hakata-annさんが投稿した肉が旨いカフェ NICK STOCK 渡辺通店(福岡/渡辺通)の口コミ詳細

博多女のB級グルメ節。

メッセージを送る

hakata-ann (女性・福岡県) 認証済

この口コミは、hakata-annさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

肉が旨いカフェ NICK STOCK 渡辺通店カフェ、ステーキ、パンケーキ/渡辺通、薬院、天神南

2017/02訪問

赤身肉・熟成肉・Tボーンステーキ・グルメバーガー・ローストビーフなど、
新鮮な魚介が自慢の博多に、近年次々とオープンする肉の店(笑)。
今日はそんな肉店で、ささやかな打ち上げです。

参加人数は2人とささやかですが、パーッとやりたかったので、
総肉重量1000gオーバーのメガメニューです。
一般的には、4~5人のグループ向きです。

野菜も食べんとね!
『ニューヨークサラダ』を注文。
トルティーヤチップスがトッピングされたお洒落で、デカいサラダでした(笑)。

ちなみに、他の看板メニューは、
『肉屋自慢の特製“極太ソーセージ”を使った贅沢ドッグ』
『肉屋のステーキ&手仕込み塾成牛ハンバーグ』
『オーダーが入って生地から仕上げるパンケーキ』
だそうです。
女子会と言えど、さすがに、デザートのパンケーキは無理でした…。

【店名】NICKSTOCK(ニックストック) 渡辺通店
【住所】福岡県福岡市中央区渡辺通2-1-82 電気ビル共創館1F
【営業】7:00~23:00(L.O22:30) ※要確認
【定休】不定休 ※要確認
※地下鉄・渡辺通駅より徒歩2分。西鉄・薬院駅より徒歩5分。

メニューなど画像多めのブログ記事♪【博多おんな節。】【福岡】フォトジェ肉!総重量1㎏の肉盛りプレート♪@NICKSTOCK 渡辺通店

• 名物メニューの『NICK VILLAGE(ニックビレッジ)』を注文。 総肉重量1000gオーバーのメガメニューです。

• サーロインステーキ・熟成牛ハンバーグ・鹿児島茶美豚(ちゃーみーとん)ロースのソテー タンドリーチキン・極太ソーセージ・ハーブソーセージ・ベーコン・生ハムに4種のソースが付いてます。

• 野菜も食べんとね! 『ニューヨークサラダ』を注文。

• 京都発の「肉が旨いカフェ」がウリの『NICK STOCK(ニックストック)』です。

2017/02/16 更新

エリアから探す