うどんが主食さんが投稿した中華そば 青葉 吉祥寺店(東京/吉祥寺)の口コミ詳細

『怖いのは人の妬みと男のジェラシー』※ロゴマークは商標登録済です。

メッセージを送る

うどんが主食 認証済

この口コミは、うどんが主食さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中華そば 青葉 吉祥寺店吉祥寺、井の頭公園/ラーメン、つけ麺

2018/12訪問

チェーン店なのに(涙)見かけると食べてしまう

うどんが主食の公式ブログ http://alwaysudon.com/
うどんが主食の公式メルマガ http://alwaysudon.online/mailmagazine/
instagram https://instagram.com/alwaysudon/
吉祥寺で飲んだ締めがこちら。
前を通り掛かったら我慢できずに入ってしまった。
中野本店も前を通ると必ず我慢できずに入ってしまうので
いつも避けて歩いてました。

お店は中野の本店が大きくなった感じか。
内装などの色調やカウンターの感じなども全く同じ。

肝心のラーメンもWスープは健在だが、
昔食べた時ほどの感動はなくなってしまった。
同じようなラーメンが溢れているし、
もっと工夫を凝らしたラーメンもあります。

でも、看板を見ると食べたくなてしまう青葉の威力。

私の中ではいつでもどこでも外さないのがいいんです。

2019/01/10 更新

エリアから探す