Alexandriaさんが投稿したすきやばし 次郎(東京/銀座)の口コミ詳細

Alexandriaのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、Alexandriaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すきやばし 次郎銀座、有楽町、銀座一丁目/寿司

¥30,000~

2014/04訪問

¥30,000~

江戸っ子。摘、汁椀無し。本当に、鮨を食べる所。

もう予約が取れない。御任せのみ。ミシュランの馬鹿!
江戸っ子。摘、汁椀、デザート無し。本当に、鮨を食べる所。(前はデザート有った?)
ビールに、鮃、墨烏賊、イナダ、縞鯵、黒鮪鉄火、中トロ、大トロ、小肌、鯵、煮蛤、茹車海老、鳥貝、煮蛸、細魚、馬糞海栗、小柱、イクラ、煮穴子 詰、玉、干瓢巻。米酢の利いた御飯(好み!)が口の中で柔くほろりと崩れる。山葵は軽く。魚が最高。握りが最高。見惚れる姿。口福感。名人。気持ちが良くて背筋がぞくっとする。此の感触は二郎さんと田島親方だけ?
出されると直食べないといけないと思う弱気貧乏性で、次から次と握られます。寿司屋さん最短記録更新? 一寸辛かったです。
暖びり摘で飲み乍ら、時間を愉しみたい時は 駄目。

Jul '16. 新子、黒鮑。矢張り最高。デザートメロン有りました。「此の前無かった」「そうでしたっけぇ」きっとオバマさんの準備で忘れてたんだ!

Mar '18. 赤貝。御負の鉄火巻「珍しいでしょ」 御腹一杯なんて言えない。二郎さん有難う。ウルヴァリンだね 「誰?」 スーパーマンだよ。

2018/03/05 更新

エリアから探す