にゃんこ1984さんが投稿した池袋 肉バルBon(東京/池袋)の口コミ詳細

にゃんこのレストランガイド

にゃんこ1984 (40代前半・女性・神奈川県) 認証済

この口コミは、にゃんこ1984さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

池袋 肉バルBon都電雑司ケ谷、東池袋、東池袋四丁目/バル、肉バル、ワインバー

2020/02 訪問

やっぱり肉☆馬肉も和牛もワインも〜池袋肉バルBon | にゃんこのブログ

やっぱり肉☆馬肉も和牛もワインも〜池袋肉バルBonやっぱり肉☆馬肉も和牛もワインも〜池袋肉バルBon♡  馬肉のおいしさに目覚めてしまったかも(*´∀`*)ということで夫と馬肉も和牛も楽しめる池袋肉バルBonへ行きました♪  まずは食べログクーポンでスパークリングワインをいただきカンパイ!このクーポンはうれしい(*´艸`*)  ワインを飲みつつ馬刺の前菜盛り合わせです!こちらは馬刺し(シャトーブリアン)、  馬のユッケ、  馬の握り、手巻き寿司の4種類がどれもおいしくて〜٩(♡ε♡)۶  夫とおいしいおいしいとパクパク!これもう1回頼む?と迷っていると(笑)「和牛のグリルがオススメですよ」とお店の方に言われてほどよい歯応えのあるコクリをオーダー。これはこれでうまい◎塩が合う◎  2杯目は夫はビール、私はメロンの果実酒(*´∀`*)  サラダのドレッシングはにんにく入っててお酒に合うし、  白レバーのパテも食べちゃいました。 どれもおいしくてお酒の種類も多くて、ついつい長居しちゃいましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ.#池袋#バル#肉バル#グリル#焼肉#馬肉#和牛#和牛グリル#馬刺し#シャトーブリアン#馬のユッケ#馬の握り#馬肉うまい#馬肉料理#馬肉ユッケ#馬肉寿司#馬肉好き#和牛好き#肉好き女子#白レバー#白レバーパテ#スパークリングワイン#ワインで乾杯#食べログクーポン#池袋グルメ#池袋バル#コクリ#コクリのグリル#おいしいお肉#おいしいもの巡り @meetbarbon

お店からの返信

池袋 肉バルBon

2020/03/18

ご来店、クチコミありがとうございます。
前菜からグリルまでたっぷりとオーダーしていただきありがとうございます。
特に馬刺しの前菜盛りと和牛グリルは当店自信の1皿なので喜んでいただけ嬉しいです。
またご来店していただけるよう精進してまいります。

2020/03/03 更新