愛人は・まんさんが投稿したTGIフライデーズ 梅田店(大阪/西梅田)の口コミ詳細

は・まんの「今日も楽しく独りメシ」

愛人は・まん (40代前半・男性・大阪府) 認証済

この口コミは、愛人は・まんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店TGIフライデーズ 梅田店西梅田、北新地、大阪梅田(阪神)/アメリカ料理、ステーキ、バル

2018/03 訪問

アメリカンは続くよ、大阪の梅田でも。

帰国早々、土日も休まず働かなアカン状況。
そんな日曜の夜、独りで超イライラしながら向かったのは(笑)、JapanのUmedaにあるAmericanなRestaurant<TGI Fridays>

・・・あえてアメリカンをチョイスしたのはネタです、はい。:)

阪急電車で梅田に向かい、ヒルトンの南側にあるお店に独りで入ったのは午後5時すぎ。
店員さんに向かって指を1本立てると、カウンター席ではなくテーブル席に案内されました。

店内の雰囲気はなかなか”アメリカン”。
いい雰囲気ですね♪

メニューを見て注文したのは、一番ゴージャスそうなハンバーガー
ULTIMATE JACK DANIEL'S BURGER/2,490円
と、生ビール
THE PREMIUM MALT'S(L)/950円

この値段に10%のサービス料と消費税がプラスされ、なんと4,000円オーバー

た・・・高っ!!Σ(゚д゚;)

ただし、出てきた”究極のジャックダニエルバーガー”は大満足の内容。(* ´ω`*)

レタス・トマト・モッツァレラチーズ・カリカリベーコン・オニオンリング。
そして、200gの超ゴツいパティが2枚
こいつらが下のバンズの上でタワーのようにそびえ立っています。

手でつかむのは無理かな・・・と最初思いましたが、オニオンリングをフォークで2つ食べた後、無理矢理バンズで挟んで。。
手でガッシリホールドした後、少し下品ですがちょっとだけお皿から持ち上げてかぶりつく食べ方でイケそうです。^^;

ジャンクに味付けされたパティはジューシーで食べごたえ最強。

こりゃウマいぜ。( ̄ー ̄)b
完食しましたが、腹いっぱいですわ♪

BGMをはじめ、店内の雰囲気作りはなかなかでしたね~。
外国人(欧米系)のお客さんが妙に多いし(笑)。

ただ、価格ははっきり言ってアメリカ超えてますわ。:(

• ULTIMATE JACK DANIEL'S BURGER♪

• ULTIMATE JACK DANIEL'S BURGER(アップ)♪

• THE PREMIUM MALT'S(L)♪

• カウンター席の方♪

• 店内♪

• コースもあるんですね♪

• 夜のお店♪

2018/03/20 更新