ぱんゼットさんが投稿した姫路イタリアン酒場 MARUMASA 立町店(兵庫/山陽姫路)の口コミ詳細

ぱんゼットのレストランガイド

ぱんゼット (40代前半・男性・兵庫県) 認証済

この口コミは、ぱんゼットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店姫路イタリアン酒場 MARUMASA 立町店山陽姫路、姫路/イタリアン、居酒屋、洋食

2016/01 訪問

イタリアン酒場 マルマサ/イタリアン

マルマサの系列店でイタリアン酒場が出来てたので入ってみました。

さすが人気、満席で少し待ちました。

店内は他のマルマサと同じような雰囲気でテーブル席に丸テーブル、スペースはちょっと狭めかな。

壁にテレビが付いてるので、ついつい見入ってしまいます。

まずはビールとメニューから前菜盛合せ980円、アヒージョ580円、イタリアンオムレツ480円、唐揚げ580円等を注文です。

唐揚げはバルサミコチーズ味で肉自体がジューシーで美味い!味は3種類から選べます。

アヒージョは野菜と魚介がありますが、今回は魚介にしました。ちょっと味が濃いめでアテ感覚です。

前菜盛合せの5種盛りですが、凄く多くて充実してます。そもそもこれは5種盛り?って思うくらい多いです。これだけで結構お酒飲めます。

一品毎に安いのに量が、多く美味しいので何人かと来た方が種類多く食べれて楽しめます。

値段は1人2千円ちょっと、安い!!これは流行りますね。

仕方ないんですが、店内がちょっと賑やかです。

• 唐揚げ 並

• 前菜盛合せ980円