ぱんゼットさんが投稿したスパゲッティハウス ヨコイ 錦店(愛知/栄)の口コミ詳細

ぱんゼットのレストランガイド

ぱんゼット (40代前半・男性・兵庫県) 認証済

この口コミは、ぱんゼットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スパゲッティハウス ヨコイ 錦店栄(名古屋)、栄町、久屋大通/パスタ、洋食

2015/03 訪問

ヨコイ 錦店/パスタ

今まで避けてましたが、初めて、あんかけスパゲッティを挑戦しようとヨコイに行きました。

お昼前の11時過ぎだったのですが、お客さん結構います。店内はレトロな雰囲気。

メニューを渡されてあんかけスパゲッティにも色々あることを知り、悩んでミラネーズ850円を注文です。

注文すると即座にポテサラを持って来てくれます。早い!

ミラネーズ はパスタに和風味のあんかけがかけられていて、ベーコン、ハム、ウインナー、マッシュルームがトッピングされています。

勝手に想像していたスパゲッティというより、太めの柔らかいパスタって感じ。

麺が2.2mmと太く、確かにあんかけに合っていて、よく絡みます。食べ終わるとお皿にあんが残ってません。

トッピングのウインナーとかが味付け辛いのが印象的でした。なかなか濃い目です。

意外とすぐ食べられるので、1.2倍でも良かったなと思いました。

2015/03/27 更新