ぱんゼットさんが投稿したバーアムスルーム(兵庫/山陽姫路)の口コミ詳細

ぱんゼットのレストランガイド

メッセージを送る

ぱんゼット (30代後半・男性・兵庫県) 認証済

この口コミは、ぱんゼットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バーアムスルーム山陽姫路、姫路/イタリアン、バル・バール、ワインバー

2013/03訪問

BAR a.m.s Room/イタリアン

気になっていたBARa.m.sRoom*@姫路市白銀町に行きました。

店内は小さい丸テーブル2つとカウンタ―だけなので、それ程大きくはありません。

お客さんは女性が多い印象で、店内の作りもお洒落なイメージです。

人気店なので、週末は混んでます。行く前に電話で混雑具合も聞いておくとよいかもしれません。

食べ物はお任せ5種盛り、チキン、お勧めのパスタとワインを注文しました。

メニューは見ながら全部お任せにしたのですが、ほんとに全部美味しいです。

曖昧な表現ですが、一つ一つの料理の味が大胆かつ丁寧な味です。

イタリア料理って飽きない味なんだと思ってしまいます。

未だ食べれていない料理もたくさんあるので、また来て注文したいと思います。

店員の方も気さくな方ですので、会話しながらお勧めの品を注文しても間違いないです。

2013/03/18 更新

エリアから探す