39ガッツさんが投稿したいきなりステーキ 神谷町店(東京/神谷町)の口コミ詳細

ワシのレストランガイド

メッセージを送る

39ガッツ (男性・東京都) 認証済

この口コミは、39ガッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いきなりステーキ 神谷町店神谷町、六本木一丁目、御成門/ステーキ、ハンバーグ

2018/10訪問

通常利用外口コミ

NASDAQ上場キャンペーン

アメリカNASDAQ上場キャンペーンということで、いきなりステーキのメニューのうち「ワイルドステーキ300g」がなんと1080円で食べられるという話を聞いたので、夜に食べにいった。

久しぶりだったが、ワイルドステーキなので店員に注文すれば勝手に持ってきてくれる。
鉄板が熱々なので、基本的にレアの状態で提供される。
付け合わせはコーンではなくブロッコリー。ライスとドリンクはなし。

いつも1ポンド以上食べているので、300gは物足りなかったが、そこそこな値段で楽しめたので良かったと思う。

ステーキって案外あごが疲れるなぁ。

• 内観

• ワイルドステーキ300g 1080円キャンペーン価格