39ガッツさんが投稿したTAKAHIRO RAMEN(大阪/大阪ビジネスパーク)の口コミ詳細

ワシのレストランガイド

メッセージを送る

39ガッツ (男性・東京都) 認証済

この口コミは、39ガッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TAKAHIRO RAMEN大阪城公園、大阪ビジネスパーク、森ノ宮/ラーメン、ビアホール・ビアレストラン

2018/10訪問

大阪城近辺のラーメンとクラフトビールの店

大阪城へ向かう途中には、「JO-TERRACE OSAKA」なるショッピングモール的なものがあり、ここにあるラーメン屋の評価が高いということで入店することにした。

11:00開店だったので、10:50くらいから並ぶことにした。
ここでは、先客は3〜4名だったので、1ロッド目で入ることができた。
入店後は、カウンター席へ。
店員さんはデニムのシャツをお揃いで着ており、清潔感ある格好に好印象。

鶏白湯ラーメンは限定ということなので、品切れする前に食べることにした。
クラフトビールも売りらしいので、米国に行った時に気に入ったIPAを注文した。
餃子も複数種類があり、結構頼んでみた。

ラーメンはやはりスープがおいしかった。
また、チャーシューも面積広めの薄切りで高級なハムを食べている感じだった。

店内もキレイなので、おしゃれな感じのラーメン屋というカテゴリーに位置付けられるお店やなぁと思いますた。

• 入口

• 玄関