39ガッツさんが投稿した居酒屋革命 酔っ手羽 六本木店(東京/六本木)の口コミ詳細

ワシのレストランガイド

メッセージを送る

39ガッツ (男性・東京都) 認証済

この口コミは、39ガッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

居酒屋革命 酔っ手羽 六本木店六本木、六本木一丁目、麻布十番/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、天ぷら・揚げ物(その他)

2018/10訪問

通常利用外口コミ

天使のリングキャンペーン

サンデージャポンで報道されてた「酔っ手羽 天使のローストビーフ丼」に挑戦してみた。
新橋でも六本木でも五反田でもどこでも良かったが、平日お昼がキャンペーン対象時間のため、六本木店に行くことにした。

六本木店に入ると、「本日は、ローストビーフ丼しかありませんが、よろしいでしょうか?」と言われた。
自分はローストビーフ丼目当てだったので、じゃそれでといって入店。限定100食とのことだったが、想像していたよりもあまり客がいなかった。
注文を待っている間にも、「天使のリング」を頭につけないといけない。
店内にはおっさんばかりがつけていた。女性は一人もいない。

その後、入ってくる人たちの半分は「天使のリング」を頭につけることに難色を示し、引き返していった。

単品のはずなのに注文してから結構時間が経って配膳された。
見た目はかなりボリュームがある。中身はほぼ米。
ローストビーフの味はそこそこだったが、コメの味はよろしくなく、昨日の余りを使っているからなのかパサパサしていた。
手羽先は揚げたてなのでそれなりに良かった。

まずい米の量が多かったのが残念。
値段は自分で決められるので、15円入れた。

• たべてる途中

• 外観