39ガッツさんが投稿した釜あげスパゲティ すぱじろう 六本木店(東京/六本木)の口コミ詳細

ワシのレストランガイド

メッセージを送る

39ガッツ (男性・東京都) 認証済

この口コミは、39ガッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

釜あげスパゲティ すぱじろう 六本木店六本木、六本木一丁目、乃木坂/イタリアン

2018/10訪問

六本木駅近くでスープパスタ

お昼に利用。
行きたかった焼肉屋が満席だったので、近くにあったこちらのお店へ。
お昼時でも比較的空いてたので、すぐにカウンター席に通された。
卓上にあるメニューを見て、クリームスープ系が美味しそうだったので、「えびとベーコンとほうれん草のクリームスープすぱ1080円(税抜)」を注文。1080円なら、税込だろうと思っていたが、残念ながらこちらのお店では違うらしい(@_@)ちなみに、パスタの量はS.M.Lから選べる。

目の前でイタリアンパンを使ってシェフがガチャガチャとパスタを作ってるのを眺める。注文してから10分くらいで出てきた。

味は個人的には美味しかった。
麺の硬さもちょうど良い感じ。

場合によっては、今後リピートはあるかもしれない。

• 外観

• メニュー

• えびとベーコンとほうれん草のクリームスープすぱ1080円

2018/10/02 更新

エリアから探す