kodemariさんが投稿した24/7 restaurant(神奈川/みなとみらい)の口コミ詳細

kodemariのレストランガイド

この口コミは、kodemariさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

24/7 restaurantみなとみらい、馬車道、桜木町/イタリアン、カフェ、ビアガーデン

2013/06 訪問

食べ放題だけど体に良さそう

クイーンズスクエア at2nd 3Fに入っているレストラン。

休日のお昼過ぎに訪問。
店内は入口から奥へと広がっていて思いの外広めです。
また、コスモワールドに面したテラス席や、靴を脱いで上がれる茶の間席があります。
茶の間席・・・どこかで見たことあると思ったら、
赤レンガに入っているchano-maと同じ会社が経営されてるんですね。

ランチは、メインを頼むとパン+ドリンクバイキングが付いています。
メニューは、本日のパスタ2種類、ラザニア、サラダプレート、サラダ+魚、サラダ+肉で、¥1000~1400。

私は、本日のパスタ(エビとブロッコリーのトマトソースペンネ)¥1000にしました。

パンとドリンクは、入口近くに置かれているので自由に取りに行きます。

パンはすべて小ぶりで、クロワッサン、アップルパイ、デニッシュトーストなどで5種類程度。
ドリンクは、アップルビネガー、ホワイトピーチティー、野いちごハーブティーなど、
体に良さそうな手作りドリンクの他、珈琲・紅茶も完備。

メインは、連れがサラダ+魚プレート(この日はスモークサーモンでした)¥1400を頼んでいたのですが、
塩とオリーブオイル以外に、手作りのドレッシング2種類も付いてきます。

パスタは、少し優し目の味わいですが、トマトソースがクリーミーでとても美味しく、パンにも良く合います。
全体的に、レストランというよりも可愛いらしいカフェという雰囲気で、
のんびりと体に良さそうな美味しいランチが好きなだけ頂けるので、かなりお気に入りなお店となりました。

• 魚と野菜のサラダプレート

• 本日のパスタ(エビとブロッコリーのトマトソースペンネ)

• パン食べ放題

• 手作りドレッシング