マリノスくんさんが投稿したサフラン 女池店(新潟/関屋)の口コミ詳細

マリノスくんの食べ歩き見聞録

マリノスくん (50代前半・男性・新潟県) 認証済

この口コミは、マリノスくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サフラン 女池店白山、新潟、関屋/パン、サンドイッチ、ハンバーガー

2011/06 訪問

ほれます

ここまで混むパン屋さんは、はじめて見ました。20台以上は停められる駐車場が土日はいつも満杯です。駐車場整理員を配備されている位です。しかも、二人も。

お店に入ってみると、その理由が分かります。実に多くの種類のパンが目に飛び込んできます、サンドイッチは勿論、ピザやケーキもあります。何を買ったら良いか目移りしてしまいます。まるで、パンのデパートです!

そして、もちろんパンの味は最高!いくつかの種類を食べてみましたが、どれも言うことありません。やっぱり人気の一番の理由は味ですよね。うれしいのが、焼きたてのパンが次々運ばれてくること。お客さんが多く、パンがどんどん売れるので。お店側もパンをどんどん焼いてくれています。もともと美味しいパンが焼きたてで食べれると、本当に美味しく食べれて幸せな気分になります^^

どれも美味しいものばかりですが、特にお勧めしたいのがピザです。チーズとふかふかの生地が絶品!正直、これには惚れました。夢にまで出てきそうな味です。これを焼きたてで食べると、本当に最高です!

うまくいけば焼きたてのパンが買えるので、できるならテイクアウトではなく、お店で食べて行く方がお勧めですね。

さらに、コーヒーが一杯目無料!二杯目は20円!サービス良いです!

強いて言えば混んでいるので、スタッフの人たちが忙しそう。愛想が悪いわけではありませんが、愛想良くするところまでは、なかなか余裕がないのかもしれませんね。でも、お店の評価を差し引くほどの事ではありません。

とにかく、訪れればとりこになるお店だと思います。

ごちそうさまでした^^

• てりやきチキンピザ