関西人ランナーさんが投稿したドライブイン鳥 糸島店(福岡/加布里)の口コミ詳細

元関西人ランナーのレストランガイド

この口コミは、関西人ランナーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ドライブイン鳥 糸島店加布里、美咲が丘/焼肉、焼き鳥、居酒屋

2007/03 訪問

ドライブイン鳥 前原店

やき鳥一番、鳥めし二番という看板が目立つお店。
夜にしか行った事が無いのですが、とにかく安くて美味しいお店です。
家族で夫婦と幼児1名でたらふく食べて5千円も出せばお釣りがきます。焼き鳥は一般的な串焼きではなく、焼肉の様に自分で網に乗せて焼くスタイルです。
焼き鳥もさることながら、鳥めしが380円と安くて美味しく、幼稚園児の息子がいつも喜んで食べています。
私はサイドメニューの牛カルビやホルモンを追加して食べています。
あと、テーブルに備えているアンケートを書いてお店に渡せば、後日ドリンク一杯サービス券が家に届くので更にお得です。

2007年8月
いつもは夜だけでしたが、昼も行きました。
鳥めし定食480円(鳥めしと鳥スープ)が付いてボリューム充分です。夏季限定の鳥冷麺も絶品ですので、食べ忘れないようにご注意下さい。

• 夜のドライブイン鳥

2007/09/10 更新