●海老蔵●さんが投稿したSHOWER LOUNGE PLUS(東京/渋谷)の口コミ詳細

●海老蔵●の気まぐれ更新w『飲んだくれ日記』

メッセージを送る

この口コミは、●海老蔵●さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

SHOWER LOUNGE PLUSダイニングバー、アジア・エスニック料理(その他)、ラウンジ/渋谷、神泉

2013/09訪問

なんだココは!? こんな優良店なのになぜ注目されないのかわからない!!

【渋谷・道玄坂エリア】ちょーオシャンティーなエンターテインメント空間☆☆

渋谷109の道玄坂を上がっていくとすぐ右にユニクロや
町家和食 京町恋しぐれ 渋谷が入っているビルの5Fです。

このお店を経営するのは、かの有名な”つるとんたん”などを手掛けるカトープレジャーグループさん。

●○ ココに注目! ○●

まずビックリするのがフロアの広さ。
店内は、圧倒的な広さを誇る【巨大ラウンジ】
席数は、なんと! …300席!!

なんかショーができそうなステージもあるし!!!!
店員さんになんの為に使うのか聞いたら「毎月決まった日にポールダンスのショーをしてるんだとか!?」

「見たい~♪♪」

すげぇな~ 圧倒的な資本力を感じます…。

白を基調としたソファーシートで統一され、壁は七色のイルミネーション

席のタイプは様々で、2名対面用テーブル、4名用テーブル、
横になれるくらいの広さのあるソファー席、U字タイプの席、
プライベートルームなど、たくさんあります。

これなら「デート・女子会・合コン・接待・宴会」など、ほぼどのシーンでも問題ない!!

…と、ここまでは渋谷の雰囲気ウリのお店ならごまかしごまかしできるでしょう。。

ただ、ここからが違います!!

まず、ドリンクは500円~とクラブチックな価格帯ですが、ビールからカクテル、シャンパン、ソフトドリンクなど
豊富な品揃えで、ほぼどの層でも対応可能なくらいあります!

そしてドリンク一つとってもハイクオリティ!!
「モヒート」を飲みましたが、600円の価格でフローズンアイスにミントが大量に入っていて、ガムシロップが
多めに入っているのか、若干甘めに仕上がってます。

〆でパスタもいただいたのですが・・・「海老クリームのパスタ(1300円)」
一見高そうですが、まず提供されて気づきましたが、分量が2人分くらいあります!

そして、そこらのイタリアンで食べるより、美味しいです!!
海老クリームのまろやかな中に香ばしく香る”何か”が入っています。
難しすぎて何が入っているのかわかりません…。
この一工夫に惚れ惚れしますし、職人気質を感じます!!

そりゃそうです!この会社、ホテルなども経営してるもんで、優秀な人材が揃ってますもん!!
この日も、料理長自ら作って下さったと言う事で、味は間違いなかったです

これで、他のエスニックベースの各料理のクオリティも保証されたようなもんですww

スタッフの方も丁寧な接客で、ユニフォームだけでなく、しっかり教育されていると言うのが、
節々の行動でわかります。
こういうお店なんで、必要以上に絡んでこないことも、コンセプトにマッチしていて好感が持てます!

今後、こんな良いお店を知ってしまった今、利用機会が増えること間違いないので、徐々に開拓していきたいと思います!

【◆「立地・雰囲気・フード&ドリンクのクオリティ・接客」どれを取っても渋谷で上位のレベルを持ってます◆】

2013/09/13 更新

エリアから探す