●海老蔵●さんが投稿した恋文酒場かっぱ 松涛(東京/渋谷)の口コミ詳細

●海老蔵●の気まぐれ更新w『飲んだくれ日記』

メッセージを送る

この口コミは、●海老蔵●さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

恋文酒場かっぱ 松涛居酒屋、ダイニングバー、バー/神泉、渋谷、代々木公園

2011/03訪問

様々なシーンに使えるアップグレードな居酒屋

※ 情報が古いので注意!!

渋谷駅からだと、文化村通りをずーっとまっすぐ進み、東急を左手にさらにまっすぐ進みます。
駅からだと少し10分くらい歩くハメになります・・・。

その道の左側を見ていてもらうと、こちらのお店があります。

●○ ココに注目!! ●○

店名にもあるようにデートでも使いたくなるような「ガラス張りの外観」「ウッド調の落ち着いた店内」
照明がなんとも良質な雰囲気を醸し出す、とてもオシャレで、ついマッタリしてしまうようなお店です。

1F・2Fの階層を分けて営業しており、2Fは個室になっているのだとか!?
デート利用と合コン利用をしっかりと階を分けて棲み分けしているのかな!?
だとしたら、なんと言う気遣い!!

エリアも駅から離れた「松涛エリア」とくれば、駅近にいるような若年層は、そうは近づかない!

”大人の隠れ家”? 表現がうまいですね!w

フード・ドリンク・サービスのどれを取っても渋谷エリアの居酒屋・ダイニングバーの中では、良い方だと思います!
ゆっくりと語らいたい時は、少し歩いても来る価値あり。

居酒屋系のメニューと種類豊富なワインが今宵もあなたを気持ちよくさせてくれるでしょう・・・

【◆ 「大人の合コン & 大人のデート」にオススメの居酒屋 ◆】

2013/09/03 更新

エリアから探す