yumix8372さんが投稿したノラクロ(沖縄/県庁前)の口コミ詳細

アラフォー女の沖縄ランチ日記

この口コミは、yumix8372さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ノラクロ県庁前、旭橋、美栄橋/バー

2021/09 訪問

県庁前駅からすぐ近くのお洒落なBarのパスタランチ ノラクロ | アラフォー女の沖縄ランチ日記

先日、「ノラクロ」さんのランチの看板がたっているのを発見し、今日訪問してきました。
古波蔵にあった頃は何回か訪れたことがあったのですが、松尾に移転していたのは知りませんでした。
店内はテーブル席とカウンター席があり、DJブースもあったりしてお洒落な雰囲気です。
入口で注文し最初に会計を済ませます。
ランチはパスタのみですが、種類が豊富なので迷います。
トマトソースパスタ・冷静トマトソースパスタ 税込600円
ピリ辛アラビアータ・クリームパスタ 税込700円
県産和牛ボロネーゼ・鴨のボロネーゼ・ジェノベーゼ・マッシュルームと豆のベジボロネーゼ
ボンゴレビアンコ・イカ墨パスタ 税込800円
この安さでバケットとDrink付きです!お得ランチ♪
クリームパスタと大好き辛口ジンジャエールを注文。
10分ちょっとでお料理が運ばれてきました。
パスタは生麺でとってもモチモチして美味しく、クリームソースもとっても濃厚で美味しくエビもプリプリ!
これで700円は信じられません。
もちろんバゲットもカリフワで美味しかったです。
こんなに美味しいランチですが、緊急事態宣言の間だけで日曜日はお休みとの事でした。
近うちにまた食べに来ます♪ごちそうさまでした!!

2021/09/13 更新