ガラおあんさんが投稿したSan Pauro(鹿児島/屋久島町その他)の口コミ詳細

ガラパン5号の食事

ガラおあん (50代後半・男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、ガラおあんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

San Pauro屋久島町その他/洋食

2016/05 訪問

ごめんなさい

5月11日の昼食で行きました。軽自動車のレンタカーでお店のパーキングに入れたのでですが・・、駐車スペース(幅)が狭いように感じました。お店の紹介(何かのネット上)で、喫茶店・カフェって記述だったので、タバコを吸う私には食事し終えて周りに気を使わずに『食後のいっぷく』を期待してました。が、店内に入るや否や【禁煙】の張り紙がいくつも有ったのでした。 だったら、お店に入る前に【禁煙ですよ】って表示して欲しかったです。表示を見逃したのなら自分のミスですけど。 外観(入口)は一般家庭の玄関ドアですのでビックリせずに堂々と入店して下さい(笑) 食事は、ビーフカレー(黒毛和牛)を夫婦で注文しました。和牛?どこに・・あった!あった!2cm角程のお肉が1個。対面の女房には、2・3個程のお肉が入っていました。それ以外は、野菜や肉もカレールーに溶けているのでしょう、『具のかたまり』は、有りませんでした。ほぼほぼ、スープカレーなのでしょうね。

2016/07/27 更新