剛(つよし)さんが投稿したパン・オ・セーグル(京都/木津)の口コミ詳細

剛(つよし)のツーリンググルメ

この口コミは、剛(つよし)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パン・オ・セーグル木津/パン、サンドイッチ、ケーキ

2023/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ツーリングお土産に最高!ですが、日曜が定休日なんで中々行けません!

普通のパン屋さんは朝に焼いておしまいかと思いますがこちらは次、次と15時頃でも焼きたてが出てくるお店で外の駐車場まで焼きたての匂いが漂っていて早く店内に入りたくなるお店です!
但し、日曜が定休日なんで土曜日のツーリング帰りにしか立ち寄れないお店です。
何故、お店に電車が有るのかは判りませんが163号線を利用するなら立ち寄られてみてはどうですか?
店内におお客さんが居なくなることが事が無いほどひっきりなしにお客さんが来ているお店です!
パンに興味のある方は一度ご賞味あれ!!

2023/04/15 更新

2020/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

低価格で美味しいパン屋さん!ツーリング土産にも最高!!!

遅い時間から道の駅「みなみやましろ村」にプチツーリングに出かけ帰路につく際に木津駅の近くに美味しいパン屋さんがあるのを思い出し、あ!!!

日曜定休日のお店ですが、今日は土曜なんで営業してると思い出し立ち寄りました。

17時頃、店横の駐車場に到着するも数台の車があり人気ぶりが判ります。
店内の商品は無くなりかけです。

駐車場ですごい焼き立ての良い匂いがしていたと思ったら焼き立てが店内に運ばれ来ました。

買ってしまいますよね!!
塩パン焼き立てホヤホヤをゲット!!!

本来2階にイートインがあるんだが、コロナウイルスで閉鎖されていました。
女性メンバーも良いお店だと喜んでもらいました。

良い匂いに我慢が出来なく駐車場で塩パンをシェアして頂きました。
表面パリパリで中しっとり程よい塩加減で最高ですね!!!

木津・笠置方面のツーリングの帰りにお勧めのお店です。

駐車場は綺麗ですが前傾斜なので出来ればバックから駐車した方が転倒防止になります。
興味のある方一度お立ち寄りご賞味下さい。

• 塩パン最高です

2020/03/08 更新