ぺきたろうさんが投稿したキッチン 悠々(埼玉/西浦和)の口コミ詳細

外食備忘録

ぺきたろう (50代前半・男性・埼玉県) 認証済

この口コミは、ぺきたろうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留キッチン 悠々西浦和/ラーメン

2023/02 訪問

西浦和でスタミナラーメン

(Instagram連携投稿)

日曜の昼下がり
娘と共に #キッチン悠々 さんにお邪魔しました。
今回が初訪となります。
埼玉のソウルフード、スタミナラーメンが食べられるお店。
北浦和で生まれ育った私なのでスタミナ歴は気づけば40数年。飽きもせず今も月に何度かはどこかでスタミナ食べてます笑
スタミナに関しては様々な思い入れがある方も多いでしょうから蘊蓄は省略しときますw
スタミナを提供するお店ってかなり増えたけど店ごとに微妙な味の違いがありますよね。
自分好みのスタミナってのがスタミナ愛食者にはきっとあると思います♪︎

本日は当然ながら王道の、スタミナ(ラーメン)をオーダー。
娘はチャーシュー丼を頼んでました。ならばと、スタカレーも注文。
スタミナかぶりは滅多にしない(なんか素人っぽいからw)のですが娘が少し食べるかなぁとの思いでオーダーw。
まず娘にチャーシュー丼、そして私にスタミナが着丼✨️
くぅ~これこれ。たまらんです♪
さて、お味の方は…
美味いー⤴️私好みのスタミナです✨️
他店と比べるのはナンセンスですが北浦和のスタミナ(今現在のね)より好きだなぁ。
あくまでも私個人の感想なのであしからず
娘のチャーシュー丼もめちゃくちゃ美味かったそうです。
なによりお店の方の接客が初訪の私たちでもホッとできるそれでした。
延々と客足が途絶えないのも納得です。
女性の方でも1人で気軽に立ち寄れると思います。
また行こーっと

さいたま市桜区田島5-19-9
キッチン 悠々

#さいたま食堂 #さいたま町中華 #埼玉グルメ #ラーメン好きと繋がりたい #スタミナラーメン #スタカレー #キッチン悠々 #娘娘 #娘々 #漫々亭 #風雅食堂 #西浦和駅

2023/02/05 更新