daisuke shimaさんが投稿した甲州料理と肉と旨い肴 個室居酒屋 炙 甲府駅前店(山梨/甲府)の口コミ詳細

レビュアーのカバー画像

喰った喰った

メッセージを送る

この口コミは、daisuke shimaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

甲州料理と肉と旨い肴 個室居酒屋 炙 甲府駅前店甲府、金手/居酒屋、郷土料理、馬肉料理

甲州の旨味を堪能できる個室居酒屋。接待にもデートにも◎

甲府駅からすぐという好立地にあり、出張の夜に立ち寄ってみましたが…想像以上に大満足のお店でした!
まず、全席個室というのが嬉しいポイント。
周りを気にせずゆったりと過ごせるので、ビジネスの会食にも、カジュアルなデートにも使える雰囲気です。
店内は清潔感があり、落ち着いた照明で居心地も抜群。
お料理は、山梨名物の「甲州名物馬刺し」や「信玄鶏の炙り焼き」、そして「甲州ワインビーフのステーキ」など、地元食材を活かしたメニューが豊富!
特に馬刺しはクセがなく、トロッとした食感で感動の美味しさ。
炙り料理も香ばしく仕上がっていて、お酒がどんどん進みます。
ドリンクも地酒や甲州ワインなど、地元ならではのラインナップが揃っていて、観光客としても嬉しい限り。
スタッフさんの接客も丁寧で、料理の説明やおすすめも親切に教えてくれました。
価格帯も良心的で、このクオリティなら文句なし。
旅の思い出にも、普段使いにもおすすめできる一軒です。
また甲府に来たら、絶対リピートしたいと思います!

2025/10/01 更新

エリアから探す