焼肉巡りニャンコさんが投稿した炭火焼肉 さか元 はなれ(大阪/樟葉)の口コミ詳細

焼肉大好き

メッセージを送る

この口コミは、焼肉巡りニャンコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭火焼肉 さか元 はなれ樟葉/焼肉、もつ鍋、ホルモン

• | CP5.0
    • | 酒・ドリンク4.5
    / 1人

圧倒的コスパ、圧倒的安心感。教えたくない樟葉の穴場

全てのお肉が最高でした。
枚方の焼肉屋さんを転々としていますが、このお店が一番好きです。
友人へのプレゼントに肉ケーキを作って欲しいとお電話で伝えたところ、予算(¥8000ほど)の中で最高に素敵な肉ケーキを作っていただけました。

幻ハラミ、シャトーブリアンなど、前回は出し渋って食べられなかった部位を頂きました。同価格帯の焼肉店の中でも、シャトーブリアンは五千円弱と若干高めですが、その分、口の中に含んだ際の柔らかさが一際目立ち、たくさんお肉を食べた後でもまったく苦しくならない脂身と赤みの塩梅の良さでした。

お会計はお酒も飲んで3人で¥38,000ほどで、決して安くはありませんが、それ以上の価値があるお店だと思っています。

元々本店に行く予定でしたが、当日予約満席とのことで二号店を案内されました。メニュー等は変わらないので、雰囲気の好みで選んで良いと思います。個室希望であれば、はなれは一室のみのため、予約していくのが良いかと思います。

2024/04/26 更新

エリアから探す