R | 東京グルメさんが投稿した焼肉牛印 神楽坂店(東京/牛込神楽坂)の口コミ詳細

都内OLのグルメ記録️

メッセージを送る

R | 東京グルメ

この口コミは、R | 東京グルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉牛印 神楽坂店牛込神楽坂、飯田橋、神楽坂/焼肉、ステーキ

• 夜の点数:5.0

• | CP-
    • | 酒・ドリンク-
    / 1人

\完全個室のプライベート空間極上のお肉をフルアテンドで/

…………………………………………………………………

頼んだもの
参の牛 オールインクルーシブコース
(フリードリンク付き)
¥17,000
…………………………………………………………………

去年12月にオープンしたばかりのフルアテンド焼肉店✨

銀座店は食べログ百名店に選出され、お肉の生産者までこだわった究極の焼肉を楽しむことができます☺️

店内は全席完全個室で9部屋のみ。
高級感ある完璧なプライベート空間で、専属の焼き師が付いてくださいます

今回いただいたのはオープン記念のフリードリンク付きコース

特選サーロインのトリュフすき焼き
本日のご飯
素冷麺
本日のデザート

味はもちろん、目でも楽しめる面白い仕掛けが沢山あって最初から最後まで時間があっという間でした

前菜から感動の連続
量が少しずつ出てくるのでちょうど良いですし、順番が最適すぎるので最後まで胃もたれがないのは初めて…

特に感動した1つはお店名物のシャトーブリアンステーキサンド。
極厚のお肉にリンゴや玉ねぎ、キウイを使った特製ソースが相性抜群すぎる虎ノ門にあるパン屋さんの食パンが使用されていて、カリッとした食感が◎
青唐辛子のソースをつけるのがおすすめです☺️

すき焼きも目の前で完成させるスタイルに驚きました
甘い玉ねぎにたっぷりの芹、仕上げに卵とトリュフをかけた贅沢すぎる逸品…
お肉が一瞬でとろけました…

〆にはオマール海老のパエリアと素冷麺まで付いていて、本当に大豪華すぎました

フリードリンクも泡・白・赤と厳選されたワインをいただけて大満足でした✨

人生一の焼肉コースだったので、記念日や会食にもおすすめしたいお店です

ご馳走様でした♡

2025/02/04 更新