fullburnさんが投稿したホルモン屋 だん 錦糸町店(東京/錦糸町)の口コミ詳細

現場監督の美味しいものメモ

メッセージを送る

この口コミは、fullburnさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 問題のある口コミを報告する

ホルモン屋 だん 錦糸町店錦糸町、住吉、菊川/ホルモン、居酒屋、もつ鍋

• ¥6,000~¥7,999 / 1人

• | 雰囲気4.0
    • | CP4.0
    • | 酒・ドリンク4.0
    / 1人

何度も来ているレバーとハツの店

レビューも3回目だし、毎回最高なんですがやっぱ最高なんで書きます(笑)

私は、出身が地方なのですが上京してきて良く行くバーで友達になった同い年の友達を連れて来店!

正直5.6年ぶりくらいだったので、久しぶり〜!太ったな〜などと言われながらとりあえずビールとハツ刺しとレバーを2人前ずつ。

乾杯しながら近況の話に花を咲かせる。金曜の夜だったので少し込み合う店内。ちょっとしてからレバーとハツ刺しが到着。友達にあぶったレバーを食べさせると

あ〜、これヤバいわ!

と、嬉しい感想。私もレバーを一切れ

プリプリ美味ァ…!!!

いつも通り最高に美味しい。

ハツ刺しもなんの臭みが全然気にならず食べれるからここのホルモン刺しは好きなんだよなあ。

それからビールとレモンサワーとホルモン達や上タンなどを追加で頼んだりして久しぶりの再会を楽しんだのでした。

あとちょっと嬉しい変更があって、だんさんのお店でクレジットカードが使えるようになったそうです。前までは現金のみだったはずなので、より使いやすくなったのは嬉しいですね(⁠^⁠^⁠)

年末も近くなるとお店の予約もとりづらくなったりするでしょうから、検討されてる方は早めに予約されたほうが良いと思いますよ〜

2024/11/30 更新

• | CP3.5
    • | 酒・ドリンク4.0
    / 1人

朝取れレバーとハツ刺しが絶品

友人と3人で夜に飲みたかったので、ホルモン屋だんさんを予約して錦糸町へ!

時間になり店へ行くと、掘りごたつのテーブルに通される。土曜の夜であったので席もほぼ埋まっていたのでやはり予約したのは正解でした(⁠^⁠^⁠)

私は以前に3回くらいここを使っていたのでとりあえずレバーとハツ刺しを食べさせたかったので、それと牛タンを頼む。少しして、酒と新鮮なレバーとが到着。軽く炙ってレバーを一口。

ウんまぃ!!!(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

柔らかくて臭みが無い新鮮なレバーはマジで美味しいですよね♫続けてハツ刺し

ウめぇ…ウめぇよぉ…(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

にんにくと醤油で食べるハツ刺しもどちらもビールやレモンサワーとバチバチに相性が良くてめちゃくちゃ酒が進みました♫

その他に牛ホルモン五種盛りを頼むと、一種類サービスで出してくれたりとかお店のサービスもとても嬉しくて楽しく飲めました♫

錦糸町で焼き肉というと私はここが一番好きですね。何回か通ったんですが、焼き肉の時は写真を撮るのを忘れることが多かったので、今回は頑張って撮りました(笑)
おすすめです!

• | サービス-
    • | 雰囲気-
    • | CP-
    • | 酒・ドリンク-

肉刺しもホルモンもかなり高レベル!知らずに入ったのですが店が開いてすぐに埋まってしまうレベルの名店でした超オススメ!

2024/08/22 更新

広島 岡山 山口 島根 鳥取 徳島 香川 愛媛 高知
九州・沖縄
福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄
アジア
中国 香港 マカオ 韓国 台湾 シンガポール タイ インドネシア ベトナム マレーシア フィリピン スリランカ
北米
グアム
オセアニア
オーストラリア
ヨーロッパ
イギリス アイルランド フランス ドイツ イタリア スペイン ポルトガル スイス オーストリア オランダ ベルギー ルクセンブルグ デンマーク スウェーデン
中南米
メキシコ ブラジル ペルー