アッカン4231さんが投稿した豚屋食堂 小倉南店(福岡/徳力嵐山口)の口コミ詳細

c3d96dのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、アッカン4231さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 問題のある口コミを報告する

豚屋食堂 小倉南店徳力嵐山口、志井(北九州モノレール)、企救丘/食堂

• 昼の点数:4.0

• | 雰囲気-
    • | CP-
    • | 酒・ドリンク-
    / 1人

行った日は、昼から小倉北区へ用事があって、前から気になった豚屋食堂へ行きました。
昼1時過ぎに行ってみたが、土曜日という事も有り駐車場がほぼ満車状態だけど、ラッキーな事に残り2台駐車出来るスペースがあったので、駐車しました。自分1人なのでカウンター席に案内され、目当てのトンテキでも温玉トンテキの1.5倍のご飯特盛を注文しました。約15分ぐらいで席に料理が到着。 まずは、トンテキから食べましたが、肉が柔らかくて濃ゆいタレと後から来る隠し味ケチャップが効いてかなり美味しかった。
途中で温玉を載せて食べましたが、温玉の黄身とトンテキの濃ゆいタレが相まってご飯が進みます。やっぱりご飯特盛にして正解でした。店員さんの接客も好印象でした
自分が食べてる間の次から次へと客が入ってかなりの人気店ですね。客の事も考えて慌てて食べました。今度は平日に行ってゆっくり食べてみたいし、酢豚や生姜焼きやチキン南蛮なども挑戦してみたいです。

• メニュー表写真

広島 岡山 山口 島根 鳥取 徳島 香川 愛媛 高知
九州・沖縄
福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄
アジア
中国 香港 マカオ 韓国 台湾 シンガポール タイ インドネシア ベトナム マレーシア フィリピン スリランカ
北米
グアム
オセアニア
オーストラリア
ヨーロッパ
イギリス アイルランド フランス ドイツ イタリア スペイン ポルトガル スイス オーストリア オランダ ベルギー ルクセンブルグ デンマーク スウェーデン
中南米
メキシコ ブラジル ペルー