eluko.72さんが投稿したビストロ やまごや(大阪/大阪天満宮)の口コミ詳細

レビュアーのカバー画像

美味しかったお店のみの記録

メッセージを送る

eluko.72 (30代前半)

この口コミは、eluko.72さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 問題のある口コミを報告する

ビストロ やまごや大阪天満宮、南森町、北浜/ビストロ

• | 雰囲気-
    • | CP-
    • | 酒・ドリンク-
    / 1人

1500円の日替わりプレートランチ!
大満足すぎてびっくり!

商店街の近くの小さなビストロ。
猫が好きなのかな?猫の装飾品や絵が飾られていて、好きなものに囲まれたこだわりのお店の印象。

カウンターに案内され、ランチのメニューは日替わりのプレートのみとお断りが。
それを見て来店したのでもちろんOK。

この日は、私たちの他に女性2人1組のみ。

出てきたランチプレートは、びっくりするくらいのボリュームと品数!
これが1500円はちょっと意味がわからない。

しかも!全部!何食べても美味しい!
サラダのドレッシング、付け合わせのペンネ、グラタン、チキンロール(これはコールドミールかと思いきや温かくお肉が柔らか!)、ハンバーグ(表面カリッとジューシーで最高)、コクが深いとはまさにコレという感じのデミグラスソース、ビシソワーズ…
お腹はち切れるほど満腹になります、男性でも絶対お腹いっぱいになります!

多すぎませんか?笑 なのに安すぎませんか?笑
なのに全部単品注文したいくらい美味しい!笑

本当に意味がわからないです。笑

絶対また行く!北浜で1番最高のお店です!

• 1500円なのが今も意味わかってない、美味しすぎる。

• 何食べても美味しいので、別の日替わりも食べてみたい。

• このチキンロールが、まさかの温かく柔らかくしっとりで最高でした!もちろん他のすべてのお料理が美味しかったです!

2025/09/21 更新

広島 岡山 山口 島根 鳥取 徳島 香川 愛媛 高知
九州・沖縄
福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄
アジア
中国 香港 マカオ 韓国 台湾 シンガポール タイ インドネシア ベトナム マレーシア フィリピン スリランカ
北米
グアム
オセアニア
オーストラリア
ヨーロッパ
イギリス アイルランド フランス ドイツ イタリア スペイン ポルトガル スイス オーストリア オランダ ベルギー ルクセンブルグ デンマーク スウェーデン
中南米
メキシコ ブラジル ペルー