ヒロセサヤカさんが投稿した韓国料理 中華 1000円食べ飲み放題 狐食堂 京都河原町店(京都/三条)の口コミ詳細

ヒロセサヤカのレストランガイド

ヒロセサヤカ

この口コミは、ヒロセサヤカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留韓国料理 中華 1000円食べ飲み放題 狐食堂 京都河原町店三条、三条京阪、京都市役所前/中華料理、居酒屋、ビュッフェ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

美味しい

50% OFFキャンペーン中に友人と2人で来ました。
よくある中華料理屋だと思っていましたが、まさか2つのエリアに分かれていました。

片方は中華料理で、もう片方は韓国料理になっており、内装が全く異なり、
どちらもインスタ映えするような佇まいになっています。
(今回は中華料理の方に行きました。)

また巨大なスクリーンの前ではDJが音楽を流して、若い人が好きそうな感じです。

店内の雰囲気はとても熱狂的です、
お一人様利用でもでクラブミュージックが好きな方は楽しめるかとおもいます。

本当は麻婆豆腐を食べたかったんですが、
好奇心で「鶏肉とピーナツの唐辛子炒め」を注文しました。!!
私の友人は「沸騰魚」を注文し、 更人気No1と勧められたに空心菜炒めも注文しました。

鶏肉とピーナツの唐辛子炒めの味付けは甘辛く仕上がっており、鶏肉は非常に柔らかかったです。
どうしても本格的な中華料理屋の料理の辛さは刺激的ですが、この炒めものは程よい辛さでした。

しかし、友人の沸騰魚は名前の通り、沸騰するような辛さで何杯も水を飲みました…。

空心菜炒めはニンニクが非常に効いて、歯ごたえも良く美味しかったです。
(お酒が進みそうな味付け!!)

おもてなしに感謝しまーす。

2021/09/22 更新