あおいちゃん2525さんが投稿したサウスウエスト(北海道/豊水すすきの)の口コミ詳細

あおいちゃんの札幌健康ご飯生活♡

あおいちゃん2525 (30代前半・女性・北海道) 認証済

この口コミは、あおいちゃん2525さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サウスウエストすすきの(市電)、資生館小学校前、すすきの(市営)/ビュッフェ、ステーキ、ケーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

クリスマスビュッフェ!満足度高い!

25日のデートで来店♡
なんてね!笑

食べログで予約できたので楽でした〜
1人4800円の早期予約で10%引き。

記載されていた内容は
実演
・ローストビーフ
・海鮮手まり寿司
・スモークダックのクレープ包み
・クレームブリュレ
その他
・ガーリックシュリンプ・ピザ・ローストチキン・生ハムとキッシュのタルティーヌ  ほか
・パティシエ自慢のスイーツ

とのことで期待大。
2部制で同じ時間の人が一気に入場です。
混雑するかと思いましたが、座席数がそこまで多くないので不快感は全くない!

お子さんもそれなりにいました。カップルもお友達同士も高齢のご夫婦なんかもいて、ガヤガヤ感もちょうどよい。居心地かなりよかった〜
格式高いと緊張しちゃいますもんね。

店員さんもさすがホテル。とても気が利いていて、空いたお皿もいいタイミングで下げてくれるし、実演もすぐ作ってくれるし、最高の空間でした♪

まずはシャンパンのサービス。我々は下戸なのでシャンメリでしたが雰囲気抜群!
料理もどれもお洒落な名前がついていてさすが札幌のど真ん中。いつも温泉街のビュッフェが多いので、こういうオシャンなのも素敵、、、!

目玉のローストビーフ、すっごく美味しい!分厚くてでも柔らかくて、トリュフソースも香りが良くて、今まで食べたローストビーフの中でもかなり上位。

海鮮手まりはシャリが暖かくてふわっと握られていて、ネタも大きくて美味しい〜!レベル高い。

スモークダックもジューシーで皮もちもち。最高。リピしました。

その他の料理もどれもこれも美味しかった。
スイーツも種類豊富。
ニコニコが止まりませんでした。
お腹もいっぱい、幸せもいっぱい。

2021/12/31 更新