岡崎 パー子さんが投稿したUWASASTORE(大阪/梅田)の口コミ詳細

人任せグルメ

この口コミは、岡崎 パー子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

UWASASTORE東梅田、梅田、大阪梅田(阪神)/イタリアン、ピザ、パスタ

2022/05 訪問

東通りの路地裏に!
よく見ないと通り過ぎてしまいます
通りに面しておらず、なおかつ二階なので周りのガヤガヤした感じがなく落ち着いた雰囲気です。
最近出来たようでとてもおしゃれできれいでした。
お料理は創作イタリアン、ピザが売りとの事でしたのでマルゲリータと鴨とクレソンをいただきました。
さすが、ピザ釜で焼いてるだけあって外はサクッと中はふわもち。すぐに無くなりました。種類も多くて甘い系もあるので次回はそれも!
お酒も種類豊富で好みに合わせたものを作ってくださるので詳しくなくても珍しい新しいお酒にチャレンジできます。
他のメニューもマルカル麩菓子やムースなど写真映えするものも多く、一度だけでは楽しみきれないステキなお店でした!
3階もオープンしたそうなので早く行きたいです♪

#クアトロフォルマッジ#マルゲリータ#ピッツァ#自家製#カウンター席#梅田デート#創作料理#創作イタリアン#大阪ピザ#大阪グルメ#梅田デート#梅田ピザ#梅田イタリアン#梅田グルメ#東通りグルメ

2022/09/03 更新