9106さんが投稿した中華そば 秀宝(神奈川/鷺沼)の口コミ詳細

コスパで評価します

9106 (男性) 認証済

中華そば 秀宝たまプラーザ、鷺沼、宮前平/ラーメン、中華料理

2021/06 訪問

クオリティが高い350円のラーメン

尻手黒川通り沿いにある中華料理屋。外観も内装も完全に昭和。メニューの価格も激安で、まるで時が止まっているかのよう。年配の女性が1人で切り盛りされている。

ラーメン350円を注文。太麺か細麺が選べるとのことだったので、細麺を選択。10分程度で熱々のラーメンが目の前に。写真を見ればおそらくどんな味かは想像がつくでしょう。ほのかに出汁が利いている昔ながらの醤油ラーメン。食べると落ち着く味。チャーシューも自家製のようで、これがまた美味しい。

コスパが良い店の代名詞ですね。口コミで低い評価を付けている人もいるけど、この価格水準に対して味がどうとか過度な要求をすべきではないでしょう。350円でこれだけの満足が得られるラーメンはなかなか無いと思う。

味「3.0」とCP「5.0」の平均で、私の総合評価は「4.0」。

ご馳走様でした。

2021/06/14 更新