肉とチョコさんが投稿した炭火焼肉 銀座コバウ カジュアルスタイル 山王町店(千葉/スポーツセンター)の口コミ詳細

肉とチョコのレポート

この口コミは、肉とチョコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭火焼肉 銀座コバウ カジュアルスタイル 山王町店動物公園、四街道、みつわ台/焼肉、ホルモン、韓国料理

2022/07 訪問

東京の名店銀座コバウが千葉でたのしめる!

Instagram:肉とチョコ

銀座で有名な銀座コバウがなんと千葉県に新店舗を構えるとのことで行ってきました!

※食べログ上では最寄駅が動物公園となっていますが、実際の最寄り駅は四街道となります。動物公園からだと徒歩30分くらいかかるのでお気をつけください…四街道からも歩くと20分くらいかかります…。結論としては車でいきましょう笑

新店舗ということもあってお店は清潔感があり、とてもきれいです。ファミレスっぽい座席配置でお店には綺麗なアート作品が飾られていたりとお洒落な雰囲気もあります。

まだ新店舗だからなのかメニューが少ないですが、一通り特選系のメニューを注文しました!
味は間違いないです!とってもおいしかったです。お肉が提供されたときにカットが小さめだなーと思ったのですが、食べてみるとお肉がジューシーすぎてむしろめちゃくちゃちょうど良くて、さすがだなーと思いました!
※特選のタンとハラミ、ロースがおすすめです。

スタッフさんもすごく感じが良くとても好感がもてます。

値段は千葉県の焼肉屋さんとしては高めですが、提供されるお肉の質を考えるとコスパはとても良いと思います。

立地面が車じゃないといきづらいですが、おそらく今後このエリアの中で大人気店になるだろうと思えるさすがの銀座コバウさんの新店舗でした!

2022/07/28 更新