ゆたか723010さんが投稿した玉川 豊橋広小路本店(愛知/駅前)の口コミ詳細

美味しいもの食べたい

ゆたか723010 (50代後半・男性・愛知県) 認証済

この口コミは、ゆたか723010さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

玉川 豊橋広小路本店駅前、駅前大通、新豊橋/うどん、カレーうどん、居酒屋

2022/05 訪問

久しぶりの地元豊橋の 玉川 豊橋広小路本店 さん

豊橋カレーうどんとカツ丼

めちゃくちゃ美味しかったです

久しぶりに来店しました。むかしから変わらね美味しさに感謝です。
子どもの頃から祖母や叔母ときた時から変わらずに美味しかったです。

食べログでも取り上げられていたので久しぶりにきました。地元なんだけど、なかなか来れずじまいでしたがようやく食べにきました。

他にもおすすめメニューは、たくさんあるのでまた、食べにきます。
今は名古屋市に住んでいますが、帰省した時は寄りたいお店ですね。

豊橋カレーうどんの特徴
ナスの天ぷら、かぼちゃの天ぷら、かしわの天ぷら、うずらの卵、そして食べ進めると最後にトロロご飯が出てきます!
個人的に、玉川さんの豊橋カレーうどんが1番好きです。B級グルメで町おこしをした時に考えられたメニューです。お店によって多少変わってきます。

店員さんも◎テキパキと動き丁寧な対応です。
お店の雰囲気も◎◎

また、食べに来たいお店です。
次回は別メニューを注文したいです。

感謝と感激して帰ります。ご馳走様でした

• おすすめセット 豊橋カレーうどん と カツ丼 1800円

• 豊橋カレーうどん うずらの卵、かぼちゃの天ぷら、ナスの天ぷら、かしわの天ぷら そして食べ進めるとトロロご飯が出てきます!

• カツ丼

• 豊橋カレーうどんとカツ丼のおすすめセット。他に組み合わせたくさん有ります!

• トロロご飯が出てきます!

• 豊橋カレーうどんを食べ進めると最後にトロロご飯が出てきます!美味しかったです

• 店内の様子。

• 色紙がたくさん飾られています。

• 食べログの百名店を発見‼️

• 瓶ビールの口とり(鶏肉)

• メニュー

• メニュー フグも食べれます。

• メニュー。

• 飲み放題も有る!

• メニュー

• おすすめセットのメニュー

• メニュー

• 瓶ビール(大瓶)

• グランドメニュー

2022/05/22 更新

2021/10 訪問

地元で、子どもの頃から、親しんでいるお店でし。いつまでも変わらぬ味を守ってほしいです。