suguru_gurumeさんが投稿したパティスリー キキ(鳥取/三本松口)の口コミ詳細

SUGURU写真工房のレストランガイド

suguru_gurume 認証済

この口コミは、suguru_gurumeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パティスリー キキ三本松口、後藤/ケーキ、洋菓子

• テイクアウトの点数:4.0

米子市:パティスリー キキ

パティスリー キキ(Patisserie KIKI)
KIKI

空白 再訪
2022年100回 2022年7月4回

ケーキ、洋菓子(その他)

写真

鳥取県米子市三旗町6-3

交通手段:三本松口駅から583m

営業時間 11:00~18:00

日曜営業

定休日 火曜日・水曜日、不定休(公式サイト・SNSにて告知)

平均予算:510

料理:ケーキ(桃タルト)

通常(テイクアウト)

サービス:とても良かったです。

雰囲気:とても良かったです。

駐車場:有ります。

今日の活動は1店舗。
米子市を散策。
鳥取県米子市三旗町6-3の店舗、ケーキ屋の米子市:パティスリー キキさんを攻めたいと思います。
今日の活動は米子市三旗町周辺のランチとカフェタイムの撮影活動。
指定したのが、私は再訪の、一軒家のケーキ、洋菓子(その他)さん。
感染対策をしっかりして入店。
まるごう上後藤店付近の店舗さん。
地元客などのお客さんで賑わっている印象をもちました。
私はランチタイムに行きましたが、持ち帰りました。
ので、私はテイクアウトへ、1種類の商品を注文、料理:ケーキ(桃タルト)。
家に帰って撮影してから美味しくいただきました。
もものタルトを食しました、写真を撮ったとおり発想が面白く桃が主張するタルトでとても美味しかったです。
KIKIチーズも気になるところですね。
今日はありがとうございました。

工房管理者が担当 撮影者:工房管理者

グルメ

suguru写真工房 工房管理者:suguru

suguru_gurume

2022/07/18 更新

2021/06 訪問

パティスリー キキ

パティスリー キキ (Patisserie KIKI)

No.78

2021年8回 2021年6月2回

ケーキ、洋菓子(その他)

写真

鳥取県米子市三旗町6-3

営業時間 11:00~19:00
日曜営業

新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。
ご来店時は事前に店舗にご確認ください。

平均予算:293

料理:KIKIサンド等

サービス:とても良かったです。

雰囲気:とても良かったです。

駐車場:有

こんばんは。
束の間の外食のためドライブを決行して愛車を走らせ目的地へ行ってきました。
そこは米子市街のJR三本松口駅エリアのその三本松口駅の入口から市街地に入ってPatisserie Cafe Recette(ケーキ屋)さんを目印に南方にすすむと道路がみえてきますその向かいにまるごう上後藤店(スーパーマーケット)があり、その店の東側に店舗があります。
また、別ルートでしたら米子市立義方小学校の交差点からまっすぐ直進しまるごう上後藤店を目指されると良いでしょう。
店舗の付近には古書と珈琲の店 小吉文庫(コーヒーショップ・喫茶店)・米子上後藤郵便局(郵便局)・カフェレスト ピュア(レストラン)などがあり最寄は三本松口駅の米子市三旗町にありますケーキ屋「パティスリー キキ (Patisserie KIKI)」さんに立ち寄ってみました。
車で伺うことも出来る駐車場付きの店舗で、最寄の三本松口駅から徒歩で約8分か11分程度のところにございますから電車利用からの歩いて行っても良いし車利用でもいい距離でしょう。
私が行ったときは他のお客様が二組いらっしゃっていました。
空間は雰囲気よく感じ良い店舗ですね。
私が注文したのがKIKIサンド(レーズン・プレーン)・抹茶サンド。
(テイクアウト)
写真を撮ってから美味しくいただきました。

グルメ

suguru