神の子うめちゃんさんが投稿したからあげ工房 KUKU(愛媛/石手川公園)の口コミ詳細

うめちゃん食堂

神の子うめちゃん (40代後半・男性・愛媛県) 認証済

この口コミは、神の子うめちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

からあげ工房 KUKU石手川公園、松山市、松山市/からあげ

• テイクアウトの点数:3.6

おすすめポイント

旨辛フレークチキン超絶旨しっ!

2021/01/14 更新

良い意味で中毒性のある旨辛フレークチキン♪

今日も朝から嫁さんのパシリに勤しんでおります(^_^;)

停職中の身で嫁に頭が上がらず肩身が狭い思いをしていますが、ドMの性格なのでむしろ喜びに感じてしまう自分がちょっと気持ち悪いですw

お昼ごはんのおかずにKUKUさんの旨辛フレークチキンを買って帰ると「いい仕事するやん!」と珍しく褒められて久々のドヤ顔( ̄ー+ ̄)フフフ…

今日も美味しい一日でした♪

2021/03/09 更新

今日は嫁さんが夜勤入りなので KUKUさんのからあげを買ってきてお昼に一緒に食べました。

初めてプレーンからあげ(もも)を食べましたが これがシンプルに旨い!

KUKUさんのからあげはニンニクや生姜を使っていませんがクセになる味です♪

臭いの心配をしなくていいから仕事の前に食べても安心ですね〜♪

本命の旨辛フレークチキンはパンチが効いていて超絶ウマかったっス!

また来ます♪

2021/02/12 更新

旨辛フレークチキンは神!

二年前の問屋町フェスタで食べた唐揚げの味が忘れられなくて、あちこち探し回っていましたが ようやく辿り着きました!

〝旨辛フレーク”の「KUKU」さん♡

あの時はキッチンカーで出店していましたが こんな所にこんな可愛いお店があったとは!

お店の名前を忘れてしまっていて 探すのに苦労しましたが イケメンの店長さんを見つけて「間違いない!」と確信しました!

また巡り会えて超ハッピーです♡

今日注文したのは、勿論あの時の思い出の味→旨辛フレークチキンです!

ランチを済ませていたところだったので、晩御飯のおかず用に6個テイクアウトしました。

期待に胸を躍らせながら オーブンで温め直して頂きました!

「ヤバないっ!」

二年前のあの時と変わらないあまりの美味しさに再び感動しました!

奥深い旨味の効いたスパイスは唯一無二です!

コロナウイルス感染拡大防止のため 松山市の要請もあり 1/26(火)までお休みされるとのことですが なんとか踏ん張って頂いて KUKUさんの美味しい唐揚げをまた買いに来たいです!

2021/01/19 更新