☆はーる☆さんが投稿した居酒屋YSS(沖縄/県庁前)の口コミ詳細

☆はーる☆の食べ歩き!

この口コミは、☆はーる☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

居酒屋YSS県庁前、美栄橋、旭橋/居酒屋、沖縄料理、餃子

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/12 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

友達と初めて行きました!

お店に入る前に、場所が分かりにくい感じで迷ってしまいました。何件か居酒屋?みたいなのがある建物の場所にあります。目立った看板と言うかラミネート看板がありました。

お店に入った瞬間店員さんの態度がとっても良かったです。お店は平日なのに賑わってました。

席についてクーポンの2時間から3時間に変更できるクーポンを使用しました。
お通しで提供されたアサリの酒蒸しがすごく美味しくてビックリしました!!
その他に料理を4点ぐらい注文しましたが、どれもすごく美味しいです。
一番ビックリしたのが鉄火巻が普通のより凄い事です。
マグロがぎっしり詰まっていて、とっても美味しいです。

マグロの盛り合わせみたいなのが、沢山マグロが乗っており下にはもずくがありました。上には海苔がかかっていてセンスが良いと思います。

トイレに入った瞬間、めっちゃトイレが綺麗でビックリしました!!
トイレが綺麗なお店は当たりのお店って説が本当なんだな〜と実感しました。

帰る時も店員さんが笑顔で面白く話かけてくれて、嬉しく思いました。なかなか居酒屋ではそう言所は無いんじゃないかな?と思います。

また利用したいと思います。

2020/12/13 更新