モンチキ^o^さんが投稿した黒潮ダイニング パールロード店(三重/加茂)の口コミ詳細

モンチキ^o^の食日記

モンチキ^o^ 認証済

この口コミは、モンチキ^o^さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

黒潮ダイニング パールロード店加茂、船津(近鉄)、松尾/海鮮丼、海鮮

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

オイスターロードの有名店❗️混んでいるのは旨いの証拠。寄るべし *\(^o^)/*

鳥羽を出てオイスターロードへ。
ここは通り沿いに牡蠣小屋が点々とたっています。

15時ごろでしたが、有名店の黒潮さんが営業していたので、立ち寄ることに。海鮮の梯子です。

30分前に昼ごはんを食べたばかり。
そして、夕飯まで3時間ですが、来たからには食べます。

軽く済ますつもりが、旅行では後悔しないように食べるのが我が家の流儀。

と言うことで、娘ちんが赤の究極の海鮮丼、親びんがブリカマ煮付けと大あさり焼きと伊勢エビ汁、私がしまあじとマダイ丼。

娘ちんは夕飯のことがよぎるも食べ始めたら止まらなかったそうです。

親びんのブリカマ煮付けは反則的な旨さ。
大あさりはハマグリだよこれ。と言っておこぼれなし。
なんだろ、伊勢志摩。何でも旨い❗️

そして私のしまあじとマダイ丼。
「なんで伊勢志摩に来てしまあじとマダイなの?」とツッコミ入るも、これが激旨でした。
この弾力のある肉質と新鮮さ。
旨みから来る甘み。最高でした (๑>◡<๑)

かなりの暴挙的な梯子でしたが、こちらで食べて良かったです。

ただ、めっちゃ混んでます。
40分ぐらい待ちましたが、食べる価値ありのお店です (o^^o)

この後、女性のお願いを一つ叶えて下さると言う『石神さん』に行きました。男子的には微妙 (//∇//)。

そして、ホテルの夕飯も残さず食べました。

• 石神さん、女性の願いを一つ叶えて下さると言う神社に来ました。

• 案内図

• 石神さんです。男の子ですが、私もお参り。

2021/08/17 更新