めいしゃん0410さんが投稿した2KOTI(三重/東松阪)の口コミ詳細

めいしゃん美味しいの好き

この口コミは、めいしゃん0410さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2KOTI松阪、東松阪、徳和/カフェ

• | サービス-
    • | 雰囲気-

三重県松阪市田村町470-1
2022.9.23NEWオープンの

『2KOTI 』ツーコティさんに行って来ました。

@2koti_

◼️メニュー
◎苺のイートンメス950円
◎苺のタルト750円
◎くまちゃんのカフェラテ600円
◎アメリカーノ500円
◎自家製エード(レモネード湯割り)550円

コチラなにげに初めて
行けて嬉しい

お隣は美容院になっていて とてもお洒落な店内でした

今まではテイクアウトだけでしたが 本日よりイートインが可能になりました

そして
今日からいちごのスイーツやドリンクもも始まりなんとラッキー

全てが映えるッ。
ラテアートのくまちゃんサンタさん可愛い
苺スイーツも可愛いらしい

苺のイートンメスの美味しさに感動したわー。美味しすぎてスプーンが止まらん。
アイスも生クリームもメレンゲも サイコーに美味しかったです。優勝やーん
又行きたーい

苺タルトも 可愛いし濃厚なカスタードクリームと 外側サクサク中しっとりのタルトもめちゃくちゃ美味しかったです。

友達の飲んでいた レモネード湯割りも ザクザクフルーツ入りで 蜂蜜たっぷりおいしーーって 言ってました。
お洒落な飲み物でした。

平日にも関わらずお客様は続々と来られます。すごい人気だわーっ

土日ならかなり待つのかな?

待ってでも食べたい

そしてワイワイと 喋りまくっていたら
なんと
@mika.mk.___
ミカさんに
偶然にも先にいらっしゃいましたミカさん帰られる時にお会い出来ました。

めちゃめちゃびっくり‼️ 『また一緒に行こうねっ』て言って貰えてとても嬉しかったですぅ

ありがとうございました

2KOTI
三重県松阪市田村町470-1
0598-30-8522
定休日 月曜日、日曜日
️あります。問題なーし。

@meishan0410 のプロフィール見てね。気楽にフォローをしてくれると、嬉しいです

いいね保存☑︎よろしくお願いします。⠀

オススメなお店があったらタグ付けしてね⠀

ーーーーーーーーーーーーーーーー⠀

#m松阪
#m2KOTI

#松阪ケーキ #松阪市スイーツ #三重ケーキ#松阪市グルメ #三重#三重グルメ #三重スイーツ #三重県 #三重県グルメ #三重県スイーツ#三重県スイーツ巡り #スイーツ好きな人と繋がりたい #三重インスタ部 #インスタグルメアワード2022 #japanesefood#グルメな人と繋がりた#東海グルメ #三重県観光#ツーコティ
#2koti #2コティ #苺イートンメス#三重カフェ
#三重カフェ巡り
#松阪ケーキ #三重県スイーツ #松阪市カフェ #カフェ#カフェ巡り #mカフェ

2022/12/02 更新