えびちゃん0701さんが投稿した焼鳥に.comi(埼玉/東武動物公園)の口コミ詳細

えびちゃん0701のレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、えびちゃん0701さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼鳥に.comi東武動物公園/焼鳥、居酒屋、焼きとん

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/04 訪問

御朱印をもらいながら散策してたところ美味しそうな焼鳥があったので入ってみました。

とりあえずホッピーセット「450円」を頂きながらメニューを見て牛スジ煮込みハーフ「300円」とタンシタ「塩こしょう 120円」とヒザ「塩こしょう 100円」を頼みました。

牛スジ煮込みはハーフなのに量が多くよく味が染み込んでいってとろとろでタンシタはBIG焼鳥とメニューにある通り大きく食べ応えがありました。
ヒザはコリコリ感凄く肉の部分との二つの食感かま楽しめます。
塩コショウは味が濃いめなので薄味派は止めておいた方がいいかもです。

お代わりしながら次はレバー「タレ 120円」と豚バラ「塩 120円」とレバー「タレ 120円」を頼みました。

レバーも凄く大きく食べ応えがあり、豚バラも大きく通常の焼鳥よりこんな大きいんだと思いました。

ボリューム感満点で焼鳥も一本ずつ頼めるので色んな種類を頼めます。

2020/04/16 更新

エリアから探す