あんよ♪さんが投稿した個室焼肉 銀座きたお(東京/東銀座)の口コミ詳細

あんよ♪の美味しいものめぐり

この口コミは、あんよ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

個室焼肉 銀座きたお東銀座、銀座、銀座一丁目/焼肉、ステーキ、鉄板焼き

2020/09 訪問

特別な日にはこちらへ!!

《個室焼肉 銀座きたお》
あの完全個室懐石【北大路】銀座茶寮のあとに今月オープンしたばかりのミシュランビブグルマンを3回も獲得したメンバーでプロデュースしたという、全個室の焼肉店♡

こだわりの黒毛和牛は鹿児島から!肉質や甘みにこだわるお肉の9割以上がA5ランク、その他もA4ランクの全て雌牛とのこと。

Open記念でMoet & Chandonの乾杯ドリンクをサービス中、LINE友達追加で限定品も当たるキャンペーンされてました★

コースは3種類で、今回頂いたのはAコース

ひとつひとつがとても繊細な味付けで、出てくるお肉の肉質は言うまでもなく素晴らしい!!
予約時に「お誕生日の友人とお邪魔します」とはお伝えしていたのだけど、お友達のデザートはバースデープレート仕様にして下さっていました✨素敵すぎるサービスに感動✨

もちろん、デザートは最後までめちゃくちゃ美味しかった(*´Д`*)

空間も個室でゆっくりでき、スタッフの方々の丁寧なサービスがとても居心地が良いお店。

個室のスペース自体がとても大きめにとられているのでベビーカーのまま入れます!

段差は入口とトイレのところのみ。
ベビーカーの方はお声掛けしたらお手伝いしていただけると思います。

記念日に、大事な日に、自分へのご褒美に...特別な日には300%オススメ!!!

特別な日に、また予約したいです。

お店からの返信

個室焼肉 銀座きたお

2020/09/18

あんよ♪様
先日は、大切なお食事の機会に当店をご利用下さいまして、ありがとうございました!
改めまして、心よりの御礼を申し上げます。
また、この度はクチコミをお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。
大変良い評価を頂戴しましたことと、またお連れ様にもお楽しみいただけたご様子を拝読し、とても嬉しく安心いたしました。
これからも、お肉とおもてなしに一層の磨きをかけて参りまので、
また次の機会がありましたら、是非お会いできることを楽しみにしております。
P.S.メッセージプレートはコメントをリクエストだけますと、より一層お喜び頂けると思います☆お気軽にお申し付けください。
この度は、ありがとうございました!

2020/09/18 更新