彩姫2020さんが投稿したAB-kitchen(大阪/堺筋本町)の口コミ詳細

レストランガイド

この口コミは、彩姫2020さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

AB-kitchen堺筋本町、本町、谷町四丁目/洋食、食堂、カレー

2022/12 訪問

日本一大きい?海老フライが食べれるAB-kitchen

★ 特大エビフライ(3尾)&全部乗せ
どれかなんて選べなくてとにかく全部注文しました(笑)。
特大エビフライは間違いなく日本で一番大きいと言いませんが、絶対に上位にくるぐらいの大きさです。
ハンバーグは、ジューシーで、めちゃくちゃ美味しかったです。
エビクリームコロッケは熱々濃厚で、海老の旨みがぎっしり詰まった極上の海老クリームコロッケでした。
唐揚げはカラッとあがっていて、中身はジューシーで、旨すぎです。
やっぱり、この時期はのカキフライは大きくてプリプリで、とっても、おいしかったです。
その他にご飯はもちろん、サラダや味噌汁、漬け物も付いていてボリュームもたっぷりで大満足でした。

特大エビフライ(3尾)&全部乗せの詳細 → http://suitudaietto.blog.fc2.com/blog-entry-3412.html

★ 特大エビフライ(2尾)&エビクリームコロッケ
とにかく海老フライ大好きという人にはオススメです。
肉厚で特大サイズのキングシータイガーです。
お皿からはみ出てフライにしても尚且つの存在感。身が詰まりまくりで、1口サイズに切ってもなお大きい、タルタルソースもおいしかったです。
衣はカリッと身はプリプリッとして脳みそまでも美味しかったです。
エビクリームコロッケは濃厚でエビの風味たっぷりです。
定食なのでご飯にお味噌汁、サラダにお漬物までしっかりついておなかいっぱいで食べすぎたかもです。

特大エビフライ(2尾)&エビクリームコロッケの詳細 → http://suitudaietto.blog.fc2.com/blog-entry-3413.html

AB-kitchenのくわしい詳細は → http://suitudaietto.blog.fc2.com/blog-entry-3414.html

美味しい料理作ってくれてありがとうと思えたお店紹介サイト → http://suitudaietto.blog.fc2.com/

• AB-kitchen

• 券売機

• 特大エビフライ(3尾)&全部乗せ

• 特大エビフライ(2尾)&エビクリームコロッケ

2022/12/18 更新

2021/04 訪問

今日は、大きな大きなエビフライを食べたくて、AB-kitchenに行ってきました。

今回、美味しくいただいた料理は、

★ 特大エビフライ(3本)

特大とは聞いていましたが、大した事ないだろうと3本注文。

ところが目の前に出てきてびっくり!

なんという迫力、実際に食べてみると、衣は薄く身はぷりっぷりで破壊力炸裂です。

お皿にはサラダが添えられていて、ご飯にお味噌汁、御御御付けに小皿がついて1人前でした。

とっても海老が大好きなので感動しました。

お行儀悪いですがお頭の中も全て頂きました。

ご馳走様でした(笑)

★ 特大エビフライ(1本)全部のせ

こちらも調子に乗った結果です(笑)どれもこれも美味しくてお箸が止まりませんでした。

・えびクリームコロッケ
こんなえびクリームコロッケ初めてかもです。なんという濃厚な味わい!えびを丸めてギューッと絞り出したかのようなエビパンチをくらいました。

・ハンバーグ
こちらも人気商品らしく小ぶりのわりに肉汁がすごくて口の中がお肉に支配されてしまいました。

・から揚げ
もぉ何も言うまい、美味い!柔らかくジューシーでこれが3個ついてました。

AB-kitchenは、

テレビの取材もたくさん来ているお店なので、店内には色紙もたくさん貼っていましたよ。

まず券売機で注文するので、あらかじめお店に行く前に注文内容を決めておくといいかも知れませんね。

そして特大エビは数に限りがあるので予約するか早めの時間に行くことをお勧めします。

今日食べた、「特大エビフライ(3本)&特大エビフライ(1本)全部のせ」は、とっても美味しかったです。

また、必ず行きたいと思いました。

AB-kitchenの特大エビフライ(3本)&特大エビフライ(1本)全部のせの詳しい詳細は→ http://suitudaietto.blog.fc2.com/blog-entry-2033.html

味しいオススメと思ったお店紹介サイト→http://suitudaietto.blog.fc2.com/

• 特大エビフライ(3本)

• 特大エビフライ(1本)全部のせ

• テレビ局