( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”さんが投稿したアトレスタ(東京/国分寺)の口コミ詳細

( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”のレストランガイド

( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”

この口コミは、( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アトレスタ国分寺/バー、ダイニングバー

2020/02 訪問

初めてでも気軽に入れます♪

すぐ近くのアトレスタ ダイナーで食事をしてから、1号店のこちらへ初めてうかがいました。
ほぼ満席のカウンター席へ。
お洒落な店内と快適な空調と、スタッフの皆さんの素敵な笑顔に迎えられました。

早速、飲めるお店が少ないというガージェリーの黒をオーダーしました。
初めて見るガージェリー専用のグラスとスタンドで出てきました♪(写真撮り忘れました)
香ばしくてフルーティで、黒ビールなのにとっても爽やかな味わいで、初めてのガージェリーは期待以上でした!

2杯目は、好みを伝えてマスターにオススメして貰ったスモーキーJOEをロックで。
ばっちり私好みで美味しくいただきました。

お隣で飲んでいた常連さんともお話をしたり、マスターにも色々と楽しいお話を聞けて、とても楽しい時間を過ごせました。

今回はお腹いっぱいだったのでお料理はオーダーしませんでした。
お食事メニューも色々あるみたいなので、次は少しお腹を空かせて行きたいと思います。
美味しいお酒をごちそうさまでした(^-^)

• 2杯目

• マスター、とても気さくな方でした。

• フレディは普段はいません。

• ダイナーもお酒の種類豊富でした。

2020/02/17 更新