ハネダマン69さんが投稿したやきとり鳥笑(東京/江古田)の口コミ詳細

ハネダマン69のレストランガイド

この口コミは、ハネダマン69さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やきとり鳥笑江古田、新江古田、新桜台/串焼き、焼き鳥、鳥料理

2020/01 訪問

何もかもが素晴らしいです!

こんにちは、ハネダマンです!先週の日曜日は親しい友達と江古田で飲み歩きました!
まず1軒目はその人のお勧めの鳥笑に行きました!江古田駅の南口から少し歩いて、三菱東京銀行を曲がるとすぐに見えます!持ち帰り専門店に見えますが左側にドアがあって、その奥が立ち飲みスペースになっています!
立ち飲みスペースは常連客で満員ですが、なんとか隙間に入れました!

焼き鳥とささみのお刺身を食べましたが、焼き鳥は塩もタレも濃い目の味付けでお酒に合います!新鮮な感じで部位ごとの特徴も楽しめるので、色々食べてみると良いと思いますね!特にひねと皮は美味しかったですね!

ささみのお刺身ですが、これはびっくりするぐらい新鮮で、まったく臭みもなくて絶品ですね!

湯豆腐を最後に食べましたが、これも出汁も醤油タレもも美味しく野菜が沢山入っていて、お酒がとても進みました!

店員さんの感じも良くて、値段も安いのでものすごくお勧めです!

2020/01/29 更新