momono-kiさんが投稿したgoodspoon pizzeria&cheese 立川店(東京/立川北)の口コミ詳細

momono-kiのレストランガイド

メッセージを送る

momono-ki

この口コミは、momono-kiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 問題のある口コミを報告する

goodspoon pizzeria&cheese 立川店立川北、立川、立川南/居酒屋、イタリアン、カフェ

• 昼の点数:3.0

• | 雰囲気-
    • | CP-
    • | 酒・ドリンク-
    / 1人

以前、このお店がチーズ食べ放題(出来立てモッツァレラが食べられる)というのをメディアで見て気になっていたのですが、今は出来立てモッツァレラはなく、、
食べ放題チーズコーナーには、ただのモッツァレラの四角くカットしたものが置いてありました。この感じなら、スーパーで買ったモッツァレラチーズの方がフレッシュ感ありますね。そのほかのチーズはアイススクープですくって盛る感じでした。リコッタチーズは、カッテージチーズに近い味でした。
付け合わせで置いてあったブルーベリージャムは、果肉がしっかり入っていないタイプでした。オリーブオイルがあるのは、良かったです。チーズだけ食べるのは味に飽きがきてしまうので、味変は必要です。それでも飽きてくるのでそんなに量は食べられないです。
このチーズ食べ放題は800円するので、ちょっと高いかなと感じました。
セットのドリンクは、量が少なめに感じました。
今回ピザは頼まなかったのですが、見た感じでは耳までしっかり焦げがあって本格的な見た目で、美味しそうでした。
デザートが気になって、あとで頼もうかなと思っていたのですが、席が90分制なのでゆっくりデザートまで食べる時間はなくて店を出るしかなく、残念でした。
次来る時はチーズ食べ放題なしでピザかなーと思いましたが、それだとチーズ専門店のメリットないかなとも思い、悩むところです。
出来立てモッツァレラ食べ放題が復活したら、また行きたいですね。

2024/06/08 更新

広島 岡山 山口 島根 鳥取 徳島 香川 愛媛 高知
九州・沖縄
福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄
アジア
中国 香港 マカオ 韓国 台湾 シンガポール タイ インドネシア ベトナム マレーシア フィリピン スリランカ
北米
グアム
オセアニア
オーストラリア
ヨーロッパ
イギリス アイルランド フランス ドイツ イタリア スペイン ポルトガル スイス オーストリア オランダ ベルギー ルクセンブルグ デンマーク スウェーデン
中南米
メキシコ ブラジル ペルー