この口コミは、momono-kiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。
利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。
問題のある口コミを報告する
昼の点数:5.0
| 雰囲気-
| CP-
| 酒・ドリンク- ]
2024/05/03 更新
健康を気遣ったメニューで構成されていて、食べて全然罪悪感を感じないランチができました。
小麦を使っていない玄米のパスタは今回食べなかったけどすごく気になります。
前菜プレートは、サラダ、スープ、紫キャベツマリネ、フルーツジュースがミックスされたミニ青汁、豆乳ホイップも付いてきて、充実していて、どれも美味しかったです。
青汁は、ここの青汁が美味しくできてるのか分からないですが、青汁に苦手意識ある人でも全然飲めると思います。友達と2人で「美味しー✨」と声に出してしまいました。ファンケルの青汁って聞いたことはあるけど買ったことはなかったので、今回飲んでみることが出来てラッキーでした。この美味しさで体にいいなら全然たくさん飲みたいと思いました。
今回メイン料理に選んだチキンソテーは、鶏肉が柔らかくて皮はパリパリに焼けていて、皮が苦手な私でも美味しく食べられました。グリル野菜が付いているのも嬉しかったです。
玄米パンは自然な甘味があって、普通のパンより好きかもと思いました。
お水がフルーツウォーターなのもすごい良いです。ほんのりフルーツ風味が美味しかったです。
玄米食パンは、プレーンとチョコ味が販売もされていたので、今度買ってみたいと思いました。
店舗に行く時、1階フロアの化粧品売り場を通り抜けて行く形で、最初入り方が分からず戸惑いましたが、
今回カフェで食事をしてみて、色々体のことを考えて作られていたので、化粧品も肌に良い素材にこだわって作られているのかなーという気もして、時間ある時に化粧品売り場の方もじっくり見てみたいなーと思いました。
一つのビルに飲食や物販など色々詰まっているのはいいなと思いました。