ace1016さんが投稿した金山 馬肉酒場 馬喰ろう(愛知/金山)の口コミ詳細

ace1016のレストランガイド

この口コミは、ace1016さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留金山 馬肉酒場 馬喰ろう金山、東別院、尾頭橋/馬肉料理、ステーキ、居酒屋

2019/11 訪問

落ち着かない。

前日に予約をしたせいか、来店時には2組しかいなかったのに、入り口の席に案内された。
栄店の口コミを見ていたので、嫌な予感がするなーと思っていたら、予感的中。
客が入店するたびに煩く、店員さんもオーダーを聞き返す程。
飲み物のおかわりを店員さんが持ってきてくれたときに「置いといて」と言ったら、飲みかけのグラスを勝手に片付けられてしまったのには驚いた。
周りがうるさすぎて、他の言葉と聞き間違えたのかなぁ?

さくらユッケは、私は美味しいと思ったけど、相方はタレが美味しくないと…。
逆に、揚げ餃子は私の口には合わず、相方は嫌いじゃないと。

レアから揚げ、つくねは美味しかったから、また食べたい。

ガーリックライスは、ガーリックのパンチはあるけど味が薄かったから、次回はステーキライスにしようかな?

カル馬ナーラは大好きな平打ちパスタで、クリームの味も薄すぎず、馬ベーコンも美味しかった♪

食べ終わる頃には、店内は満席に近く騒がしくて不快だったので、さっさと帰りました。

2019/11/03 更新