yoshika51258さんが投稿した天ぷらとワイン 加治木(大阪/北新地)の口コミ詳細

yoshika51258のレストランガイド

この口コミは、yoshika51258さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

天ぷらとワイン 加治木大江橋、北新地、東梅田/天ぷら、海鮮、日本料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2019/12 訪問

• | 雰囲気-

すっかり常連です^ - ^
今日は、新しく豆乳の茶碗蒸しをいただきました。
普通の茶碗蒸しよりとろっとしていて、出しあんがかかってて美味でした。天ぷら屋さんですが、一品がとても美味しく、とくにブリが美味しいお店です。あと、デザートにアイスクリームありますよということでしたので、きな粉好きなんですとゆう話をしていて、かけてほしいですというリクエストにもこたえていただきました。これ、なかなかいけるので、ぜひためしてみてください^ - ^毎回本日のオススメメニューが変わっているので、いつも楽しみです。

2019/12/11 更新

2019/11 訪問

• | 雰囲気-

今日は、突き出しで、生湯葉がでてきました。
湯葉大好きですが、こんなに、とろっとした美味しい湯葉はじめて食べました。
せこガニはきれいに身がほぐされていて食べやすかったです。最後にしめ鯖サンドをいただきましたが、カラシが効いていて美味しかったです。カラシが苦手な方はお伝えしてからたのんだほうがいいかもです。まだまだ食べてみたいものあるので、また来たいです。

2019/11/21 更新

2019/11 訪問

• | 雰囲気-

もぉ、すっかり常連です笑
雑炊が好きだと話したら、海鮮雑炊、メニューにないですが、作っていただけました^ - ^
常連さんが多いお店だけあって親近感あります。
香味野菜のひらめだったかな?のマリネ、ごま油の香りがきいててはまってしまいました。
いつきても、なにを食べても美味しいお店です。

2019/11/21 更新

2019/10 訪問

• | 雰囲気-

またまた行ってきました。2度目です。
ほんとにふらっと立ち寄ってしまいます。
今日は本日のおすすめから海鮮茶碗蒸しいだだいたんですが、美味しすぎ!一口目、しっかり柚子の香り。食べ進んでいくと、白子、えび、いか、お魚、銀杏、宝箱のようでした。おかわりしてしまいました。あと、ブリ!天然ブリの焼き物ですが、こんなブリはじめてってくらい、すごかったです。肉質が。。。前回はすいていたのですが、今日はほぼ満席でした。確実にはいりたいときは予約しないとなぁとおもいました。

2019/10/26 更新

2019/10 訪問

• | 雰囲気-

最近できたての天ぷら屋さんです。
メインが串揚げ天ぷらだそうですが、一品も多く、今日はぶりのお刺身をいただきましたが、天然ぶりでほんとに美味しかったです。すごく脂がのってて、満足でした。天ぷらも、衣が薄付きで、ゆず塩、抹茶塩、べに塩の3種類があって、飽きずにたべれました。カウンター9席だけですが、落ち着いた雰囲気で、ちょっと一杯にぴったりのお店だなとおもいました。

2019/10/23 更新