佳麗さんが投稿したGion Duck Noodles(京都/祇園四条)の口コミ詳細

独身貴族グルメ道

佳麗 認証済

この口コミは、佳麗さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Gion Duck Noodles祇園四条、三条京阪、東山/ラーメン、つけ麺

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

つけ麺の方がオススメ☆

土曜の18:10頃訪問しました。先客は4名。

●鴨ラーメンM 850円
歯ごたえのあるジューシーな鴨モモ肉も捨てがたかったですが、柔らかな鴨ロースを選択。美味しかったです。

以前つけ麺を食べたことがありますが、ラーメンは初挑戦です。
ラーメンも美味しかったのですが、ラーメンよりもつけ麺の方が断然良かったです。ラーメンの方はどこかで食べたことあるような普通な印象でした。つけ麺の方が鴨とも合っていたような〜

2021/03/23 更新

2020/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

味も趣向も大満足!

祝日の19:50頃訪問しました。お店の前に3人の方が待っておられました。20:55に帰るときには7人待ちとなっていました。
メニューや看板に文字がなくて面白いです。

●つけ麺 ベリー 900円
◯麺
美味しいオリーブオイルが絡めてありました!とても美味しかったです。Sにしたので麺少なかったですが、こんな美味しいならMでよかったかも。
◯ベリーソース
ハケでお皿の淵に塗られていました。味も良かったです。
◯鴨
味付けは薄め、美味しかったです。
◯玉子、菊菜
普通に美味しかったです。
◯メンマ
あまり全体と合っていなかったような?

●鴨ごはんS 400円
◯鴨
つけ麺に乗っていたのと違い、しっかり味がついていました。美味しすぎる!胡椒もとても良い香りです。
◯ごはん
パラパラご飯でした。
◯お出汁
ミステリアスな照明で保温されているお出汁を、重厚な鉄瓶に入れて提供してくださいました。量もあって、たっぷり使えて大満足でした。

2020/07/04 更新