ジャンバスちゃんさんが投稿した中華そば 竹むら(東京/目黒)の口コミ詳細

ジャンバスちゃんの食いしん坊絵巻

この口コミは、ジャンバスちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中華そば 竹むら目黒/ラーメン、つけ麺

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

通常利用外口コミ

自粛、自粛でなかなか食べに行けず、ようやく合間を見つけたのですが時間があまりなかったので、初めてテイクアウトを利用させて頂きました。

画像は5人前(具材あり)で3000円のものです。
スープは一つ一つパウチされており、具材は全てカット済み、麺の茹で時間もつけ麺ではないので短い為とても手軽に作ることができます。

11時過ぎに予約なしでテイクアウトを注文して、5分ほどで受け取れました。
時間が惜しい方や、お急ぎの場合は電話予約が良いと思います。

お家で竹むらさんの中華そばが手軽に美味しく頂けて大満足です!
ラーメン屋さんは混んでいると、少し焦って食べなくては!と思ってしまうタイプなので、時間や他のお客様を気にせずゆっくり食べられるのも魅力的でした。

今度は店舗で食べたいなと思います。

2020/07/06 更新

2019/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

中華そばを頂きました!

細麺ですがコシがあり、全粒粉を使っているので香りも良かったです。
スープも鶏の良い香りが食欲をそそり、つい飲み干したくなるほどでした。

比較的空いている時間に伺ったのですが、店内がとても静かだった為、店員さん同士のお喋りがちょっと気になりました。

接客には全く問題なく、丁寧に接して頂いたので、その点だけが残念でした。

また是非伺いたいと思っているので、そこが改善されていたら嬉しいです!

2019/09/15 更新