google0さんが投稿したトロ政 有楽町日比谷店(東京/日比谷)の口コミ詳細

最近忙しくしています(^^;

この口コミは、google0さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トロ政 有楽町日比谷店日比谷、銀座、有楽町/居酒屋、海鮮、寿司

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/05 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

刺身定食(唐揚付)を食べてみました

前回の海鮮丼が素晴らしかったので、今度は刺身定食を食べたいと思い、来店。ハッピーアワーもやっていたので(1杯290円)、頼んでみたかったミントレモンサワーも頼みました。

ミントレモンサワーは…単にミントの葉入れただけ?もっとミント味を感じるのかと思ってました。
まあ、ハッピーアワーですからね(^^;
黒レモンサワーは炭が入っているみたいです。インパクトあります。

お刺身がレモンの器に入ってきた笑 他の人の口コミで、お通しがこの器なのは知っていましたが、お刺身定食でもこれなんですね!
お刺身定食は期待を裏切るほどではなく、他のお店と大差ないような(ごめんなさい)。

ですがお酒を注文すると、問答無用でお通し代を取るお店が多いなか、こちらのお店は会計の時についてなかったです。いいお店♪ありがとうございます!

お店からの返信

トロ政 有楽町日比谷店

2022/05/26

google0様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます^_^
またのご来店心よりお待ちしております。

2022/05/25 更新